Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2019 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (MARCHE 2019)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.09
Acido linoleico (%)6.741.307.11
Acido linolenico (%)0.730.100.69
Acido oleico (%)73.992.3073.47
Acido palmitico (%)14.111.3414.23
Acido palmitoleico (%)1.170.271.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188560

— Torna alla varietà ASCOLANA TENERA —